Privacy Policy e GDPR

COME UTILIZZIAMO I VOSTRI DATI?

La presente informativa riguarda il trattamento dei dati personali forniti da persone fisiche (di seguito “Soggetto Interessato”). Per “dati personali” (di seguito “Dati”) si intende “qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile”.

Titolare del trattamento dei Dati

Responsabile per la protezione dei dati è

Travel Social Club – Società a Responsabilità Limitata Semplificata Sede legale Via M. del Prato, 119 – 52100 Arezzo IT balle@pec.travelsocialclub.it P.IVA 02281080511

Fonte dei Dati, Tipologie di Dati e finalità del trattamento

La presente Informativa si applica ai Dati raccolti attraverso il sito web www.chameleonviaggiatore.com

I Dati raccolti possono essere di diverse tipologie:

1. Dati forniti volontariamente dai Soggetti Interessati

Travel Social Club raccoglie i Dati forniti volontariamente dai Soggetti Interessati tramite moduli digitali presenti nei siti chameleonviaggiatore.com , tramite moduli cartacei o tramite qualunque altra forma idonea allo scopo.

2. Dati di Navigazione dei Siti

a. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei Siti acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare i Soggetti Interessati. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono ai Siti, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resourse Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato di risposta data dal server (buon fine, errore etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico del Soggetto Interessato. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salvo questa eventualità, i dati stessi sono conservati per i tempi definiti dalla normativa legale di riferimento per il tempo strettamente necessario a fornire al Soggetto Interessato il servizio richiesto e a garantire la trasmissione della comunicazione.

3. Cookies erogati nel sito

a. I cookie sono piccoli file di testo inviati da un web-server – come il sito internet – al browser internet del Soggetto Interessato e da questo rinviati al web-server, senza modificazioni, ad ogni successivo accesso al Sito. Nella prassi si utilizzano cookie di vario tipo, ad esempio per eseguire autenticazioni automatiche, tracking di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server.

I cookies utilizzati in questo sito possono rientrare nelle categorie descritte di seguito.

  • Attività strettamente necessarie al funzionamento

    Questi cookies hanno natura tecnica e permettono al sito di funzionare correttamente. Ad esempio, mantengono l’utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.
  • Attività di salvataggio delle preferenze
    Questi cookie permettono di ricordare le preferenze selezionate dall’utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua.
  • Attività Statistiche e di Misurazione dell’audience (es: Google Analytics)
    Questi cookie ci aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con i siti internet fornendo informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti. Questo aiuta a migliorare la resa dei siti internet.
  • Cookie di social media (es: Facebook)
    Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all’interno del sito. In particolare permettono la registrazione e l’autenticazione sul sito tramite facebook e google connect, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del “mi piace” su Facebook e del “+1″ su G+. I nostri cookies si limitano al monitoraggio base e, in ogni caso, c’è sempre un’informativa quando aprite le pagine, tramite la quale potete scegliere di non essere profilati da Google.

I Dati potranno essere oggetto di trattamento per le seguenti finalità:

a) per analizzare le abitudini e le scelte, non tanto di acquisto, perché non abbiamo un e-commerce, quanto rispetto al device che utilizzate per connettervi al sito ed i post su Facebook tramite i quali avete scelto di connettervi al sito.

b) per contattare telefonicamente o via mail, una sola volta e per le finalità di vendita del singolo servizio richiesto esplicitamente dall’utente nel messaggio allegato al form di contatto.

Modalità del trattamento dei dati rilasciati tramite formulario di contatto

Il trattamento dei Dati avverrà tramite l’ausilio di strumenti elettronici o, comunque, automatizzati, informatici o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità più sopra espresse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati stessi.

Si specifica che i Dati forniti non saranno inseriti in alcuna banca dati e verranni conservati per il solo tempo necessario al raggiungimento delle finalità sopra indicate, nonché per adempiere agli obblighi di legge imposti per le medesime finalità.

In particolare, in relazione alla finalità di cui al sopra esteso punto, i Dati verranno conservati per il tempo previsto per l’esecuzione o il cestinamento del contratto d’acquisto, per il tempo consentito e per finalità di pubblica sicurezza, nonché per conformarsi agli obblighi stabiliti dalla legge.

Comunicazione dei Dati

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge, tutti i Dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati a soggetti terzi, cioè ai nostri fornitori di servizi a terra e vettori solo ed esclusivamente dopo la firma di un eventuale contratto di viaggio, che in sé conterrà comunque tutta una parte relativa al consenso/privacy come da Codice del Turismo.

I Dati non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione.

Diritti del Soggetto Interessato

Il Soggetto Interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei Dati che lo riguardano; di accedere ai propri Dati personali e riceverne copia insieme alle informazioni sulle modalità e finalità del loro trattamento; di chiedere l’aggiornamento e/o la rettificazione e/o la limitazione del trattamento dei Dati che lo riguardano, nonché la cancellazione o trasformazione in forma anonima degli stessi; di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i Dati personali che lo riguardano e di trasmettere tali Dati a un altro titolare del trattamento.

Il Soggetto Interessato ha, inoltre, il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca

Diritto di opposizione

Il Soggetto Interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi legittimi al trattamento dei Dati personali che lo riguardano, quando il trattamento dei Dati è giustificato da una delle condizioni di cui all’art. 6, comma 1, lettera e (esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri) ed f (perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi)

Qualora i Dati personali siano, invece, trattati per finalità di marketing diretto, l’interessato ha sempre il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Dati personali che lo riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.

Qualora l’interessato si opponga al trattamento per finalità di marketing diretto, i Dati personali non sono più oggetto di trattamento per tali finalità.

Reclamo all’Autorità di Controllo (Garante Privacy)

Il Soggetto Interessato può presentare reclamo all’Autorità di controllo, ossia al Garante per la protezione dei dati personali (sito www.garanteprivacy.it), nel caso in cui ritenga non lecito il trattamento dei Dati.

Al fine dell’esercizio dei diritti sopra-citati, il Soggetto Interessato potrà inoltrare, in qualunque momento, richiesta al Titolare del trattamento.

Si precisa, infine, che Travel Social Club non accetta ordini e non eroga servizi su commissione di soggetti minori di anni diciotto e, quindi, non ne raccoglierà e/o utilizzerà mai i Dati.

Info e prenotazioni

Scrivi a info@chameleonviaggiatore.com - telefona al 339 634 1804 - Contattaci subito attraverso il form qui sotto, senza impegnativa:

Consenso al trattamento dei dati

4 + 3 =

Altre suggestioni

Vacanza a Pianosa settembre 2019

330 Euro

Durata: 3 giorni / 2 notti

Date: 8-9-10 settembre 2019 

Sette sport incredibili che potete praticare viaggiando

Molti sport, come il calcio o il baseball, sono conosciuti in tutto il mondo. Certo, Chameleon è pronto a organizzare il vostro viaggio per vedere la finale di Champions League o una partita di MLB, ma cosa ne pensate della Corsa sugli Struzzi, del Sandboarding o del Toe-Wrestling?

Sofia e Plovdiv weekend con guida italiana

Prezzo: 230 Euro

Durata: 3 giorni / 2 notti

Date: 3 – 5 maggio 2019

Giordania breve tutto l’anno

A partire da: 990 Euro

Durata:  8 giorni / 7 notti

Partenze: da febbraio a giugno

Sulle tracce di Harry Potter

A partire da: 470 Euro adulti / 290 bambini
Durata: 4 giorni / 3 notti
Prossima partenza: 7 febbraio 2019 da Roma.

I colori di Zanzibar: oltre i confini dei villaggi turistici.

Zanzibar è una meta da viaggiatore e non da turista, a patto che si abbia ben chiaro cosa vedere e perché andare. Ecco 8 suggestioni fuori dai percorsi battuti.

Brasile delle meraviglie: foresta amazzonica, rio de janeiro, cascate di iguazu

Prezzo: 2649 Euro

Supplemento singola: 650 Euro

Durata: 12 giorni / 11 notti + 2 di volo

Date: dal 17 al 30 agosto 2019 

Etna e Siracusa: un viaggio vulcanico!

580 Euro volo incluso

Durata: 5 giorni / 4 notti

Date: dal 16 al 20 ottobre 2019 da Pisa

camp allenamento muay thai thailandia bangkok

Prezzo: 2250 Euro voli inclusi

Durata: 13 giorni / 12 notti

Date: dal 5 al 17 agosto 2019

sardegna trekking settembre 2019

590 Euro

Durata: 5 giorni / 4 notti

Date: 28 agosto – 1 settembre 2019

Islanda per famiglie: animali incredibili, tanti bagni e…geologia!

A partire da: 946 Euro adulti, 468 bambini 7- , 605 bambini 14- 

Durata:  7 giorni / 6 notti

Partenze: tutto l’anno

Vacanza a Pianosa settembre 2019

330 Euro

Durata: 3 giorni / 2 notti

Date: 8-9-10 settembre 2019